Некоторые утверждают, что Габы — ленивые существа, прилипшие к дивану. Хотя ленивый Габен – то же, что и не склонный к знакомствам Гексли(2БЭ) или не способный постоять за себя Максим(2ЧС) или не способный логически мыслить Дон Кихот(2БЛ).

Вокруг того, что Габены — умиротворенные ленивцы, сутками лежащие на диване, слагается много мифов. К примеру: «уж если Габен столь ленив, что не желает отлипнуть от своего любимого дивана, то и на диване он, наверное, не ахти какой любовник».

Предлагаю в этом разобраться.

Габен как хладнокровен, так и заботлив. Он восприимчиво-адаптивен. В зависимости от контекста играет разные роли. Его задача — быть нужным и полезным.

Ему нравятся, когда увлекают идеями. Когда показывают доброжелательное отношение и заинтересованность.

В сексе он прагматичен и расчетлив. Он спрашивает «А презервативы есть? Нет? Тогда живо в аптеку! А я пока разложу кровать».

Он не склонен к спонтанной страсти. Как стратег, он наперед знает о последствиях. И перемещаясь из кафешки в гости, прекрасно понимает зачем.

Когда вы играете ним в кошки-мышки, на деле мышкой становитесь вы. Он ставит акцент на своих желаниях. И все что происходит в постели, происходит по его желанию.

1.Предварительная подготовка.
Депиляция, душ — само собой разумеющееся и обязательное. Свечи, красивое белье — по настроению.

2.Как покорить сердце Габена? Насколько Габен привязан в своих чувствах к одному человеку, и как быстро он влюбляется?
В отношении влюбленности разница между Габом и Гексли в следующем. Для Гексли влюбленность — не более чем увлечение. Увлекаться можно каждый раз кем-то новым, но любить глубоко только одного. Если новый человек вызывает симпатию, то это ещё не значит, что к нему возникает влюбленность.

Склонность к влюбленности у Габена слабая. Габы эмоционально закрыты, поэтому и влюбиться сложнее.

Чтобы позволить себе сблизится, им нужно довериться и принять. Это не вопрос времени. Один за день может стать близким, другой и за год не станет.
Важно доверие, от которого в свою очередь зависит эмоциональный комфорт. А от комфорта степень расслабленности и удовольствия. Чтобы перестать напрягаться по ЧЭ, нужно доверять партнеру. А если не перестать по ней париться, то расслабиться не получится, и удовольствия от секса не получишь.

3.Что нравится Габенам? Какие у них вкусы и предпочтения?
Сексуальные предпочтения складываются из поведения/повадок. Важна чуткость к их потребностям и искренность. Необходимо перестать делать что-то из вежливости, жалости, неловкости. Необходимо тщательно отслеживать свои желания. Спрашивать себя: «чего я сейчас хочу?», «я сейчас делаю именно то, чего хочу?». Не делать того, чего на самом деле не хочешь.

Если Габ чего-то не хочет, он не делает этого. Если во время секса он понимает, что желание пропало — он так и скажет: «Я не хочу. Продолжим в другой раз». Габ делает только то, что ему нравится. У него нет мысли — «а что он обо мне подумает, если предложу это сделать?»

Чувствуя партнёра, если он видит, что у того нет желания, он не станет предлагать. Идет взаимодействие на основе ощущения взаимокомфорта.

Механика убивает сексуальность. Если не делать того, что хочешь — в тебе не разовьется чувственность, искренность. Чем больше механики во время секса — тем меньше чувственности.

Важна прелюдия. Габ испытывают удовольствие от многообразия сенсорных ощущений.

Учитывая, что у него все тело чувствительное, сильные/ жесткие прикосновения могут вызвать дискомфорт. Не всегда приятно, если партнер кусает и шлепает. Кожа у него мягкая. Ему нравятся, нежные, легкие касания. Приятно когда пальцами едва касаются кожи.

Иногда хочется и чего-то более жесткого, но без особых механических воздействий на кожу. Это по состоянию. При расслаблении нравятся более медленные движения. А в страстном порыве — быстрые, но также классно, когда они чередуются с медленными. Своим телом и движениями они показывают, как им хочется.

4.Габен и ревность.
Ревность у Габена не является движущей силой. Он рассуждает так: «если связь разрывается, то и нет смысла ревновать. Либо мы вместе, и он думает обо мне, либо мы отдельно, и тогда он может думать о ком угодно».

Габ исповедует принципы уважения к чужой свободе и демократии. Однако прежде чем что-то делать, поинтересуйтесь все же у самого Габена, как он к этому относится. Поинтересуйтесь своими границами дозволенного.

5.От чего он заводится?
От энергетики. Чувства возникают еще до касаний. Тяга, влечение, притяжение, электричество между людьми. Секс начинает ещё до секса. «Между нами постоянный бесконтактный секс».
Габу, на первом этапе сближения важен не сам секс, а связь, которая его объединяет.

Габена возбуждают определенные манеры в поведении. Бывает, что влечение возникает на уровне взгляда. Когда смотрит человек тебе в глаза, и как будто в душу заглядывает, как будто от него к тебе ниточка протянулась.

6.Какие границы дозволенного? Что он может себе позволить? Насколько он свободен от омрачений, привитых обществом?
Все весьма разумно и не скованно. Слово «извращение» не имеет никакого значения вне механической привычки испытывать стыд. Если вам нравится то, что вы делаете — делайте это, а не озирайтесь по сторонам и не ищите в своих желаниях чего-то противоестественного. Если вам приятно, то извращением это уже назвать нельзя. Ненормально и противоестественно делать что-то из вежливости, лишь для того, чтобы о тебе ничего плохого не подумали.

Неприемлемо отсутствие взаимопонимания. Если что-то хочешь – скажи об этом. Неприемлемо делать то, на что нет согласия.

Leave a Reply